Im Herzen des Bodensees

Im Herzen des Bodensees – unmittelbar am Kreuzlinger Yachthafen und in direkter Nähe zum Naturschutzgebiet – liegt das Restaurant SEEGARTEN. Barbara und Peter Günter haben hier in den letzten 35 Jahren ein lukullisches Kleinod geschaffen, das ein bekannter Gourmet-Kritiker als “Ort, wo Sehnsüchte wahr werden”, bezeichnete. Nun seit dem 1. Oktober 2022 führen Cynthia & Charlie Günter das Restaurant SEEGARTEN in zweiter Generation und werden dafür sorgen, dass dem so bleibt und dass alle Gäste mit besonderem „Glücksgefühl“ immer gerne wiederkehren.

Konsequent frisch und grundehrlich sind die Produkte, die von Charlie Günter in seiner Küche verarbeitet werden. Während das Gemüse direkt von Landwirten aus dem Tägermoos kommt, sorgt der benachbarte Fischer Barbara und Reto Leuch für die jahreszeitliche Aktualisierung der Speisekarte.

Wir lassen uns fast täglich neue Spezialitäten für Sie einfallen, deshalb bitten wir Sie um Verständnis, wenn die Speisekarte auf unserer Hompage nicht immer mit der Aktuellen übereinstimmt!

Und wenn Sie das Besondere lieben, fragen Sie unser Team nach der täglich wechselnden Empfehlung des Hauses. Mehr als 500 verschiedene Kreszensen warten in unserem Weinkeller auf Kenner und Liebhaber.